Como Preparar la Famosa Leche de Coco
Con una prensa se saca una buena leche de la carne del coco; la cual es una bebida nutritiva, mineralizante y neutralizante en la acidez, útil en la ateroesclerosis. Especialmente los cocos no maduros contienen leche abundante.Ingredientes:
a.75gr de coco molido.
b.300 ml de agua caliente.
Preparación: Se pone el coco en una vasija, se le añade el agua caliente, se remueve la mezcla, se deja enfriar. Se cuela el liquido en una muselina doble y se exprime para extraer la mayor cantidad de liquido posible. También se prepara licuando dos cucharadas soperas de pulpa de coco con una taza de agua; se cuela el liquido por una muselina doble y se exprime para traer la mayor cantidad de liquido posible. También se prepara licuando dos cucharadas soperas de pulpa de coco con una taza de agua vegetal, aceite y albúmina; recomendado para niños, ancianos, y convalecientes enfermos de los nervios, débiles, agotados y personas con memoria deficiente. Es nutritiva, desinflamante, diurética y desintoxicante.
La tradición popular de los hindúes dice que el cocotero sirve para 99 cosas diferentes. La leche del coco impide el desarrollo de enfermedades, forma sangre sana y fortifica el estomago e intestinos.
Así que ANIMAOS A PROBARLA!...
0 comentarios:
Publicar un comentario