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jueves, 6 de febrero de 2014

Recetas de Cocina - Berlinesas


Recetas de Cocina - Berlinesas
  Para  preparar necesitaras los siguientes Ingredientes:
 75 gramo/s de Azúcar
 1 cucharadita/s de Sal
 0.5 unidad/es de Limón (ralladura)
 1 cucharadita/s de Esencia de vainilla
 120 centímetros cúbicos de Leche
 15 gramo/s de Levadura fresca
 350 gramo/s de Harina
 50 gramo/s de Manteca blanda
 cantidad necesaria de Aceite
 cantidad necesaria de Azúcar
 Preparación
- En un recipiente, colocar el azúcar junto con la sal, la ralladura del limón, la vainilla, la leche y el huevo. Mezclar hasta que se integren bien. Luego, sumar la levadura, removiéndola para que se disuelva. Agregar la harina de a poco, e ir amasando hasta que se integren bien todos los ingredientes
 - Incorporar la manteca blanda y amasar hasta que quede un bollo liso y suave. Tapar la masa con papel film y dejar reposar unos 15 minutos
- Tomar la masa y formar bastones de 3 a 4 centímetros de diámetro. Con un cuchillo, cortar piezas que no superen los 35 gramos (tipo pelota de tenis). Darles forma redonda a cada una de las piezas y dejarlas descansar (tapadas) hasta que casi dupliquen su volumen
 - Calentar el aceite en una cacerola (cuando se sumerge un trozo de masa y se forman burbujitas alrededor, es la temperatura justa). Echar las bolas de masa dentro de la cacerola y cocinarlas hasta que se doren de ambos lados. Retirarlas con la espumadera
- Colocar el azúcar en una bandeja y rebozar las berlinesas por todos sus lados.

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